О наркомане

Пандавокалист
Куплет1
Как же мне надоело
Искать во всём смысл
Не хвотает терпения
Это точка кипения

Убивать своё время
Ждать вдохновения
И пуская по вене
Страдать от безделья

Припев
Возможно снег пойдёт
И наркоман умрёт
Возможно всё пройдёт
И ты пройдёшь

куплет 2
А если песни
Что я пишу
В кошмарном бреду
Окажутся сказкой

А если песни
Что я пою
В холодном поту
Всеволишь рассказы