а Медведь скоро будет?

Ева Ив
Затянул обречённую песню,
на святцах собирается в рай.
Не забудет свою он невесту,
а не судный и грязный сарай.
Все мы люди, и в стан обреченных
от рождения все внесены,
ну, а тот, кто так лжёт увлечённо,
превентивен в оковах жены.
Да ходи ты тропами годами,
я в далёком краю меж цветами,
меж горами углами полями 
треугольники не крою.
Мне плевать на бродячих псов,
васильковое небо и тучки,
на мистические закорю-рючки
и на ненависть без тормозов.
То что было, что есть и что будет,
поскользнувшись, дурак ведь забудет,
на краю, и в раю, в интернет.,
где бы ни был, он крутит лжесвет.
Облетели уж вести недвижны,
трактора и овечки из пижмы,
но он лепит и лепит приветы
и бездарнейшие гадокуплеты.
Да ходи ты тропами годами
за горами полями ручьями,
но в далёком краю меж цунами
не поранься жуками-стихами.