Любил наш народ чаепитие...

Сергей Гогурин
Любил наш народ чаепитие.
Враньё, что в вине он увяз.
Жаль, к чаепитью с годами
Былой интерес угас.

А в старое время чаёвничать
Любили – и стар, и мал.
И это капризом не было.
Это был – ритуал!