В нашей квартире

Наталья Шипунова
В нашей общей квартире не будет лампочек
Мир пронизан придуманным миром
Где хорошие девочки любят коварных мальчиков

В нашей кухне не будет скучных обоев
И типично так чайник не закипит
В нашей кухне любить будут только двое
По-другому же просто не может быть

В нашей комнате будут обрывки солнца
Иногда будут дом заливать дожди
А когда то по комнате будет носится
Счастье маленькое,отражая твои черты

В нашей общей квартире не будет лампочек
Я его бескорыстно и навсегда
Я люблю своего коварного мальчика
И такая любовь не проидет никогда