Безразличие

Артём Шугаев
Вот такое оно - безразличие.
Ранит душу не хуже кинжала!
Я, одетый в чужое обличье,
Догоню, как бы ты не бежала.

Мы на пару с иглою пронзающей,
С белым порохом на издыхании.
Взгляд печальный и понимающий -
Мы как будто на первом свидании.

Боли нет. Как и нет больше радости.
Только скука и бар переполненный.
Я сижу в ожидании старости,
А бокал сладким ядом наполненный.

То ли водка приторно сладкая,
То ли пью сплошную безвкусицу.
Примитивная жизнь, очень шаткая,
Раз не ты, то она в миг опустится.

Не разбившись, зато изувечившись,
Не достигнув былого величия,
Я уйду, лишь тобою утешившись…
Вот такое оно – безразличие.

2\09\2015