Играет саксофон...

Людмила Омельченко
Играет саксофон, уносит в счастье!
Грустит сегодня он, в его я власти!
Звучит осенний блюз… И тёплая волна
Мне наполнят раненую душу…
Куда-то рвусь, куда-то мчусь,
И музыкой покой я рушу!
Играет саксофон, и я совсем другая!
Играет саксофон, с собою увлекая…
То ранит душу мне, то сразу лечит!
Играет саксофон, и ближе вечность…

Хочу я радоваться солнцу и весне,
Рождает музыка такой восторг во мне!