Не всё мы раньше замечали

Зайтуна Искандарова
Меняются  мысли  и  взгляды,
Становишься  ты  другим…
И  видится  всё,  что  рядом,
Понятным  и  дорогим.
Каждая  мелочь  приятна –
Изморозь,  иней,  лёд…
И  капель  адекватно
Жизненным  ритмом  бьёт.
Радостен  птичий  гомон
И  трескотня  в  кустах…
Солнышко  ярким  комом
Светит  в  пустых  ветвях…
Раньше  детали  эти
Были  почти  не  видны!
Нынче – всё  в  новом  свете,
В  ракурсе  дел  земных…
Много  детей  в  колясках,
Юных  мам  хоровод…
Жизнь  светла  и  прекрасна,
Всё,  как  надо,  идет.