Скучаю

Мира Сюань
   По тебе сейчас скучаю,
   Что мне делать,я не знаю.
   Я хочу тебя услышать,
   Погулять с тобой на крыше,
   Поболтать с тобой,
   Смеяться
   И счастливо улыбаться,
   Но тебя сейчас же нету
   Мне пришлось смериться с этим
   И поэтому грущу.
   Я скучаю,
           И люблю!