И чувствую себя всё виноватей

Галина Долина Красильникова
        Неужто я всех виноватей
        На этой планете была?
                А.Ахматова


Я слишком мало значу в Вашей жизни,

чтоб распахнуть навстречу мне объятья,

чтобы понять, простить, принять...

Я ничего не значу в Вашей жизни,

чтобы ответить на мои объятья...

И вариант любой почти невероятен.

И чувствую себя всё виноватей...