Третий должен уйти

Валерий Небаев 2
К чему сомнения и тревоги
Уж лучше я уйду с дороги
А одиночек в мире тысячи
Зато не буду третьим лишним.

Я не привык ни с кем бодаться
А лучше жить и улыбаться
Не требуя ничто взамен
Не ждать от жизни перемен.

Ну нет сегодня настроения
А я флегматик от рождения
Иду,бреду своей дорогой
Зачем сомнения и тревоги.

Приму удар судьбы достойно
Лишь бы душа была спокойна
Я понял что я третий лишний
Но без тебя не буду нищим.

И я тобой переболею
И стану может быть сильнее
К чему сомнения и тревоги
Уж лучше я уйду с дороги.