Отражение

Евангелина Антонова
Разбиты зеркала,всему пришел конец.
Лишь черным дном  дыра  меня пугает
Там,где когда-то был зеркальный блеск.
Настала темнота ,угас свечи огонь.
Осколки зеркала теперь лишь только ранят.
Я напишу родной портрет своей рукой.
И вместо зеркала его я в раму вставлю.
Тебя не позабыть,не разлюбить.
Твой образ навсегда в душе сияет.
А в раме,что от зеркала осталась,
Твой милый облик светит мне сквозь пыль.