Я скучаю по лету немного

Дмитрий Орлов 71
Я скучаю по лету немного,
Мне зима навивает грусть,
Но иду все ж своею дорогой,
Даже в холод иду, ну и пусть.

Всеровно настанет тепло,
И дорога ведёт меня в лето,
А пока промерзло стекло,
И весна заплутала где то.
28.02.2016.