Не для меня..

Роза Горбачёва
«Весна явилась с позднею порошей,
Февраль безумно вышел за предел».
Мне женщина шептала: Мой хороший,
Ну почему ты робок и не смел.

Сгорая от желаний, торопила,
Пытаясь время -молодость вернуть,
И страстью своей меня топила,
Моё же сердце прекратило стук.

Я в сон безумный тотчас погрузился,
Гулял я с девой в сказочном саду,
И в сладость  рая этого влюбился,
Умом я понял: Вот и ухожу.

Но  вдруг  сознание ко мне вернулось:
Рыдала женщина  у сердца на груди,
Её рыдания мне сердце всколыхнуло:
Спасибо ,Боже. За всё меня прости!

Весна , но  голову уж снегом припушило,
И время вспять  никак не повернуть,
А чья-то молодость мне голову вскружила,
И как хотелось бы  и мне её вернуть!
             28 февраля 2016 г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель  "Поздний снег. Блюз"