Светит месяц в окне

Зайтуна Искандарова
Светит месяц в окне полуночном,
Звезды шепчутся тихо с ним…
И маршрутом размерно точным
Промигал самолёт в ночи…
Где-то там, в глубине далекой,
Во Вселенных, в мирах иных
Жизнь другая идет воочию,
Но касается дел земных!
Все следят за планетой нашей,
Приспособить стараясь нас
К изменениям жизни дальше –
Наших уровней новый класс…
Равнодушия нет в том мире –
Озабочен весь Высший Свет,
Сколь немногого мы достигли
За последние тысячи лет…
Мы шагали путем тупиковым
И избрали не тот маршрут –
Как бы всё не начать нам снова,
Если всех не пробудим тут.
День и ночь нам идут посланья
И подсказки от Высших Сил –
Оправдаем ли их ожиданья
И наполним ли Светом мир?
28.02.16.