Последнее письмо солдата

Лобан Виктор
Пищу тебе свое последнее письмо, сохрани его мама… все будет хорошо…

Здравствуй  мама, милая привет
Пишу  письмо тебе, а сил уж больше нет...
Пишу о том что у меня все хорошо,
А на душе на самом деле неспокойно, тяжело.

Пишу как птицы весело поют
Прохожих много  так, улыбчивых вокруг,
И как рассвет встречаем каждый день
Родная мама ,милая, ПОВЕРЬ.

Поверь, у меня все хорошо
Ведь у меня не может быть иначе.
Я хоть и вырос по годам,
Но для тебя я, тот же  мальчик.

Рассказать так хочется о многом,
А рассказать всего не льзя
Я расскажу лишь о хорошем,
И небылицы поведаю я.

И ты поверь мне, нет.
Не думай, что я лгу!
Люблю тебя я просто очень
И сердце твое, разбить не могу…

И будет все у нас как прежде,
Вернусь я снова в дом родной
И ты тихонько скажешь, нежно
Пошли сынок, пора домой!

Ну а пока, все как и прежде,
Иду я утром снова в бой.
И не думай что я умер мама, я по прежнему живой.