Человек болеет страхами

Светлана Саломакина 2
Человек болеет охами,
человек болеет ахами,
человек болеет вздохами,
человек болеет страхами ...

Неуверенностью, слабостью,
переменчивостью, жалостью,
слабоумием и старостью,
он болеет верой в гадости ! ...

И пока он верит в гадости,
не увидит в жизни радости,
так и будет страхомыслящим
и не будет здравомыслящим !