Любовь

Намсуг
Любовь, как далека ты от меня
Похоже не познать твоих мне губ
Бежишь сквозь время голову сломя
Но только мимо моих рук.
Хочу распробовать тебя до дна
Напиться сладким ароматом роз
И видно не смогу я никогда
Почувствовать ту "сладость" горьких грез.
Хочу чтоб ворвалась ко мне сейчас
И в сердце постучало смело
Но нету планов на меня
Я буду ждать, я буду верить.