Мы с тобой на встречной полосе...

Лариса Терентьева -Ипатова
Мы с тобой на встречной полосе,
рядышком на грустной остановке,
видно ты торопишься к себе,
жизнь умеет подарить уловки.

Комплименты,нежные слова,
осени прошедшие забрали,
мерзну в этот вечер я одна,
в нем одна я пью свои печали.

Ваш открытый взгляд меня
смутил,думала,что время все
забрало,всполнился заманчивый
мотив,щеки алой краской запылали.

Мы с тобой на встречной полосе,
краткой вспышкой эта наша
встреча,видимо занос на вираже,
или Бог свидание обеспечил.

Принимая нежность Ваших глаз,
оценила разницу во взглядах,
Вам дана улыбка без прикрас,
а моя в греховной вся помаде.

Улыбнулась вскользь,таков закон,
не смущаю,не дарю волнений,
знаю все про чуства и любовь,
знаю,что такое сожаление.

Вот и все,раздался вдруг гудок,
проплывают медленно вагоны,
с сожалением взгляд на посошек,
а в глазах,возникшая истома.

Так бывает в жизни иногда,редко,
но дается в жизни случай,Вас
увидят милые глаза,в них
любви горит огонь горючий.

Видно небо дарит этот час,
понимая жизни неизбежность,
дарит эту встречу нам на час,
показав потеряную нежность