Будь со мной беспредельной...

Федор Васильевич Лютиков
Будь со мной беспредельной,
Будь со мною лишь той –
Не фальшиво-поддельной,
А самою собой.

Будь моею любимой,
Белой птицей во мгле,
Будь мечтой лебединой,
Век летящей ко мне...

Я не раб, и вельможей
Стать моим не спеши,
Будь всегда осторожной
В хрупком храме души.