Мы люди кричали Распни!

Николай Востриков
"Люди ,если бы вы только смогли ,наконец ,молиться правильно !Каким богатым стало бы тогда  ваше бытие, ведь в молитве заключается величайшее счастье ,какое  только может выпасть вам на долю...Есть только один,Кому вы вправе посвящать ваши молитвы,только один -Бог !...В  молитве обращайтесь только к Нему самому ,ибо ему одному подобает благодарность ,и ему одному принадлежишь ты сам ,о человек, так как и возникнуть ты смог лишь  по Его великой Любви !"
                (" В Свете Истины " том 3 .стр               
                289.)
Во всей простоте перед нами Законы
Гордыню же в нас никогда не унять :
Святых своих чтим мы на наших иконах,
Нам Бога Живого еще не понять ...
   Не с того ли в темноте  плутаем ,
   Ни прощения ,ни Мира , ни семьи,-
   Что в чести от Люцифера  тайна ,-
   Люди перестали быть людьми ...
По земной гордыне жили фарисеи .
Мы все те же -только вглубь копни
На два тысячелетья Зло посеяв
Это мы кричали жуткое "Распни!"
   Вот и жатва в матушке-России -
   Сами рушим -это ж не спроста
   И кричат все те же фарисеи :
   Не чума ,а праздник  наш настал ...
...Исчезнет куда-то жулье,
Весь бред растворится как небыль
И придет Царствие Твое
И на Земле ,как на Небе .

07.01.16