Как быть? проблема

Всеволод Лебедевич
Снова утро, сон прервался.
Громко зазвонил будильник.
От подушки оторвался,
Тапки, чайник, холодильник.

За окном мороз, работа,
Календарь: 8 Марта.
Для жены купить в подарок
Мне сегодня что-то надо.

Транспорт, давка, чувство локтя.
Что купить ей, я не знаю.
Пять часов, конец работы,
В магазин я забегаю.

Продавец, совет дурацкий:
-У жены самой спросите.
Столько я не получаю,
В самом деле, что купить ей?

Бигуди, парик, колготки,
Крем для ног, бутылку водки,
Пудру, лак, духи, конфеты
Юбилейную монету?
Что же подарить жене?
Кто, друзья, поможет мне?