Пойду по жизни лишь себя слушав

Настасья Скрипниченко
не думайте, все встречи не случайны,
ведь все они должны чему-то научить,
мы к каждой из них крепко привязаны,
нам не под силу связь Эту разорвать.

нам легче промолчать, подумав, что так нужно,
приняв это за верный и надежный путь,
но ведь продолжим делать шаг небрежно,
и не подумав, что можем всех  мы оттолкнуть.

пройдя не малый путь, пожертвовав так много в никуда ,
перестаем надеяться
... и признавать,
Что близких нам забыли навсегда,
но сердце не способно в это верить.

нам нужно просто свыкнуться, смириться,
понять, что невозможно все на свете изменить,
суметь сквозь нити прошлого пробиться,
перестав во всем себя винить.

и может ранним утром вдруг проснувшись,
поняв, что нужно сохранить свой хрупкий мир,
пойдем по жизни лишь себя отныне слушав,
 И нити, как урок рядом держа.