Я хотел бы не знать тебя... но я знаю 17. 01. 16

Депанин
Я хотел бы не знать тебя,но я знаю.
Я хотел бы не видеть глаз твоих,но я видел.
И хотел бы сказать,что нет тебя,но ты есть,
Бесполезно спорить с тем,что удалось мне в тебе прочесть.

И себе противиться,не хочу и не буду впредь,
Значение мне твоё-вот моего желания твердь.
Я в дали кромешной,измеряемой в тыще лиг,
Но предельно чист мой разум,лишенный любых интриг.