Тяжёлый случай

Таня Калистратова
Заточены руки формами мышки,
Пальцы стучат по клавиатуре.
Строчит и строчит без передышки,
Один, за сто килограммов дурень.

Грузчик на почте и нет прописки.
Под каблуком у жены стервозной.
Гораздо умней он в чужой переписке,
Чем в своей жизни, давно навозной.

Зато на сайте он — "Маг всемогущий",
Взглядом время в пространстве пронзает.
Он приседает кому-то на уши,
И обо всех наперёд-то он знает!