Как же тянут нас наши грехи

Тейдер Елена
Как же тянут нас наши грехи...
Замыкаюсь в себе без ответа.
Мои мысли рождают стихи
И терзают меня до рассвета.

Как же тянет нас прошлого нить...
Пуповиной обмотана шея,
И желанье кого-то любить
Губит нас без стыда,не жалея.

Как же проклято имя твоё,
Режет вены заточенной бритвой,
Разгоняя в пути воронье,
Воскресая из пепла молитвой.