Любовь как в попе шило

Сергей Крутов 54
Россия Украину любит и любила
Но эта любовь как в попе ей шило
Она нас никогда не забывает
И постоянно нам она помогает
Но может быть хватит все же нам помогать
А то уж начала эта помощь нас доставать
Никогда я этот день не смогу позабыть
Наконец-то россияне начали друг друга лупить
Лупите друг друга, да чтоб искры из глаз
Оставьте только в покое всех нас
А вернемся в Россию мы или не вернемся
Сами, без сопливых, как-нибудь разберемся