От первых людей, от Адама и Евы

Борис Кочегаров
От первых людей, от Адама и Евы
У песен у женских все те же напевы:
Чтоб было и много, и долго, и сильно,
Но мы же не боги, и мы не всесильны
Поется на всех языках и наречьях
Но не устраняется противоречье

июль 1983