Flawless Victory

Алексееей
Встречался во снах с ноябрьским небом
Сквозь грёзы мечтаний осевших надежд
В объятьях безумства осеннего неба
Её взгляд безупречен и в нём что-то есть

С ней кайф и несчастье соседствуют рядом
Согревает она меня ласковым взглядом
С ней любовь оседает в соблазне дискуссий
Влюблён я в неё с тех самых детских экскурсий

Созвездия убивают глаза, пилотируя мною
Я жду, когда ветер запахнет любовью
Под светом софитов ангельских глаз
Таинственность душит, меняя лишь бас

Эта тайна губит частями,
Меняя сознательность собственных дней
Дней грустных, но нежных
Ушедших навсегда вместе с ней