Какой Рим?

Амантай Зульфия
Какой Рим?
Все дороги ведут в смертный путь!
Какая маска? Какой грим?
Вечный скиталец по пути к себе пиит!


Была жадна до тебя
Мой огонь нестерпимо,
И казалось бы негасимо...
Демону, благодаря!


И погас свет
Души моей...
Не горел свет!
В жизни твоей!