Правила этой драмы...

Мистюкова Дарья
Собираются в кучу мысли ,
Незаконченной мною фразой ...
Чьи-то совести меня грызли ,
Пока я надевала стразы .

Умоляю тебя остаться ,
Рассказать мне секреты мыслей ...
Кто же учит  вас , сплетниц , шептаться ?
Кто же учит Бога жизни ?

Натянув лживую маску
Безразличной , милой дамы ...
Я прошу расскажи мне сказку , или  правила этой драмы ...