о смысле жизни

Эд Каменских
Всё бренно в мире- деньги, власть, нажива
Земля всё стерпит, время примерит
Богатых с нищим уровняет холм могилы
А за грехи, возможно Бог простит
Но где-то, пред последним издыханием
Откроем смысл суматошных дней
Пришли мы в мир с условием печальным
Чтоб в памяти отложится детей.