Кавер-версия снов...

Ната Козырева
Кавер-версия снов в исполнении хмурого утра
Режет даже не слух, а ворочает части души
Cтавя в позы не те... Вот такая, увы, камасутра
Пред зачатием истин в невинной подкорковой лжи,
Согревавшей теплом и манившей желанной рукою.
Какофония правды сродни обречённому вою,
Где барахтаясь тонет фальцет неоконченных фраз
О тебе, обо мне и о чём-то оставленном в нас.


Картинка: Худ. Р. Величко. Звуки неясного утра.