Я привыкаю к темноте

Тейдер Елена
Я привыкаю к темноте,
Я привыкаю к пустоте,
Я не могу привыкнуть только
К тому,что рядом здесь не те...

Не те,с кем теплится душа,
С кем говорю я не спеша,
С кем при любом раскладе жизни
Она безбожно хороша.

Хочу обнять своих подруг,
Хочу твоих коснуться рук
И разорвать так надоевший
Моих сомнений тесный круг.

Живу,страницами шурша,
Куда-нибудь опять спеша,
Но не привыкшая к темнице,
На волю просится душа.

Ей звезды светят в темноте,
Ей эхо вторит в пустоте,
Ей очень-очень нужно выжить
В никчемной этой суете.

Срываю маску я с лица,
Стаканом красного винца
Сама себя в ночи подбодрив,
Дойти пытаюсь до конца.

Луч разрезает темноту,
Звук разрывает пустоту,
И отражают звезды в небе
Мою забытую мечту.