Весна идет

Джулия Беккер
Бегут ручьи и лужи на дорогах ,
Они весне показывают путь.
У счастья нашего путей немного,
Но это просто мысли вслух.

Проснулась я сегодня рано -
Капель  на улице слышна,
И день сегодня яркий самый,
Неудивительно - идет весна!

Придет природы пробуждение,
И вновь мы встретимся с тобой.
Наши улыбки,  настроение -
Все это впереди, весной!

28.02.2016