Любви нашей концерт

Андрей Гилицкий
А давай любить как в фильмах
и за любовь, получать Грэмми
так, чтобы трогать зрителей
но ради чувств, а не премий

Я тебя встретил за кулисами
и ждал годами в этом театре
я каждый день, твой зритель
и каждый день, актёр театра

Твоя игра, проникала в душу
и до глубины, погружает меня
а я не играл, я просто слушал
растворяясь, в твоих мечтах

Но ты была, очень знаменита
я боялся подойти, был скромен
но мы встретились за кулисой
и ты смотрела, в мою сторону

Я был тоже знаменит, но актёр
я ждал, когда ты купишь билет
и верил, что ты снова придешь
там где, любви нашей концерт