Елизавете Александровне Ильичёвой

Мария Озорнина Балашова
Елизавета родилась накануне весны...
Она разведчица этой прекрасной поры.
Тонко чувствующая красоту
И природу окружающую.
Воля сильная и интеллект
Лизе присущи - это атлет
Интуиции и жизнестойкости,
Любознательности и покорности.
Далеко не все это достоинства ваши,
А сегодня Вам аплодисменты наши.
28 февраля Вас увидела семья -
С этой даты хронологию ведя,
Убеждаясь в том, что Вы -
Жизнестойки и очень умны,
Волевы и организованны,
Разносторонни и образованны...
Все эти качества верный залог
СЧАСТЬЯ - это вашей жизни итог.
Вы желаете и достойны "самого-самого"
Это успех. Я желаю Вам его.
Это в жизни самое ГЛАВНОЕ!