Чудесный, летний вечер

Светлана Теплова Губина
   
   Чудесный,летний вечер
   Окно открыто,ветерок обдувает.
   Я зажгу на столе свечи,
   На них воск так быстро тает.

   Шампанское,конфеты на
   столе
   Музыка приятная играет.
   И мечты только о тебе,
   Я жизни без тебя не представляю.