Солнца лучик сверкнул за окошком

Дмитрий Орлов 71
Солнца лучик сверкнул за окошком,
Знать весна к нам в гости идёт.
Скоро тёплые снимем сапожки,
С неба снег уже не пойдёт.

Запоет вместе с тем вся природа,
Надевая весенний наряд,
Скоро теплою станет погода,
И грачи скоро к нам прилетят.
28.02.2016.