грех самоубийства

Леонид Чигарёв
Мы знаем,страшен грех самоубийства
Религии о том  все говорят
Народам всем давно известно это
Но посмотрите ,люди что творят

Покончить жизнь решила  вдруг Европа
Прняв закон о браке и семье
В нём двое однополых идиотов
Дебильно жить решили на земле

Стараетесь ,ростите вы кретинов,
Детей, чтоб непотребно жить могли
Потомков ваших дабы не рожали
Как будто не хватает вам земли

Свободу выбора нам бог даёт с рожденья,
Но рамки в нашей жизни , тоже есть
Тебя Европа чёрт сейчас попутал
И мерзость ты собрала всю что есть

Твой поводырь ведёт тебя не зрячий
К обрыву , чтоб свалилась в бездну ты
А может всё он видит,понтмает
И это его тайные мечты?

Арабом европейца он заменит
И будет господином  для  него
Ты ж восполнять детьми себя не хочешь
Мне знаеш ,как то грустно от того

Вы сколько террористов приютили?
Наверно вам вовек не сосчитать
Ребята эти вам ещё покажут
Арабскую , свою  Кузькину мать

И вы везде с советами суётесь
Крича о талерантности своей
Религии,святыни обосрали
И поучаете как жить других людей?

Вы сколько раз Россию предавали?
И сколько раз на нас  войною шли?
И где они теперь вояки ваши?
В России нашей славной полегли.

Араба вы побольше принимайте
Он будет европеец,наш сосед
Мы знаю с ним быстрей договоримся
Помашем уходящим вам во след

О смех , о срам несчастная Европа
Ты сифилитик ,гнойный и больной
С Росиею вам лучше не тягаться
Таков совет пророческий вам  мой

Леонид Чигарев