Прекрасна

Алексееей
Знает ночь она прекрасна…
Пусть знают все, её глаза, как лунный свет
Объятен ночью не для всех
И пусть в тумане мои мысли, вслед с признанием в любви

Пронзают дни, но равных не тебе ведь, Ви
Вик, нежность слов твоих, как миг, мелькает крик
Утро - холод, грязный город 7.12 ты одна
Взгляд сквозь стёкла, ты стройна

Взгляд осевший на любовь, мелькают слайды с детством вновь...
Твои глаза, как тайна ночи, в которой в прочем тайна ты
Ведь для меня - ''Викуся- ты, как глоток воды среди бездонной темноты''