А жизнь-она игра без правил..

Лариса Терентьева -Ипатова
А жизнь,она всегда игра без,правил,
но шанс дается каждому из нас,
джекпот сорвет,кто правильно поставил,
ну а другим,другим не повезет.

И праздником запляшут жизни будни,
а звезды хороводы закружат,ты
в выборе своем теперь свободен,
а случай нынче празднует парад.

Судьба,она судьбинушка такая,
изменчива,как ветры в октябре,
то дождик моросит собой пугая,
то яркий зонт в протянутой руке.

И небеса прогонят с неба тучки,
когда Всевышний блага раздает,
то жили от получки до получки,
а нынче стало все наоборот.

Фартовый случай не подарок Бога,
а выбран в жизни правильный лишь ход,
кто правильно и на себя поставил,
тому конечно в этом повезет.

А если не уверен,успокойся и
принимай,что даст тебе судьба,хоть
кайся перед Богом,хоть не кайся,но
сам ты нажимал на тормоза.

Ну может небо пожалеет в жизни
и даст тот путь,как выигрыш в судьбе,
зажечь Вы свечку в церкви не забудьте,
молитву прошептать наедине.

Игра и жизнь,в них все бои без правил,
не каждому в той схватке повезет и
рефери всех слабаков отставит,
а бой пойдут,кто все в себе учтет.

Но счастье не всегда победа дарит
и зыбкой радость тех бывает дней,
судьба-она проказница большая,
но крест нести по жизни только с ней.