Спор, мой нищий холодильник с телевизором ведет...

Николай Востриков
Кто там на небе живет
И грустит в начале дня:
Дождь , как слезы тихо льет
Грустным делает меня ...
  Братьев двое -я был третий
  Одержимый водку пить
  И никто на белом свете
  Грех не сможет искупить
Боль кричит ,но нет ответа ,
Только дух дает понять :
Ты прости меня за это ,
Дорогая моя мать...
   Пьяный разум издевался
   Весь в гордыне -он ,что бог
   Дух в хмельных парах прощался
   Все взлететь  никак не мог:
Справедлив Закон Единый
Но не всякий ведь  поймет ,
Что лишь дух людской и примет ,
Что посеял -то и жнет !
   Дождь прошел .Молчит мобильник
   Что-то светлое  грядет !
   Спор мой нищий холодильник
   С телевизором ведет ...

05.01.2016