Жизнь на пенсии

Анатолий Возчиков
Вот же жизнь у ветерана,
Шестьдесят уже давно !
Сидеть часами у экрана,
Смотреть футбол или кино !
Мелькают разные программы,
То НТВ, а то второй.
А на втором сплошные драмы,
На НТВ, там вор герой !
Ну а на том, двадцать четвёртом,
Шельмуют разных подлецов !
Там Жириновский вьётся чёртом,
И правдой-маткой бьёт в лицо !
А тут программа Соловьёва,
Где он "врагов" всех соберёт.
Не дают сказать ни слова,
Кто кого переорёт !
Поменял каналы быстро,
Благо их сегодня рать !
Там совещание министров,
Как народ наш обобрать !
Так комедию хочу,
Но никак не ловится !
Все каналы прокручу,
Страшно жить становится !