Венок из слов

Валентина Ковальчук 2
"Когда б Вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда.
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда"
      АННА АХМАТОВА
******************************************************

Вот так и мы слова в венок вплетаем,
А что из этого получится - не знаем.
Вот слово пишем мы - ЛЮБОВЬ,
Рифмуется со словом - КРОВЬ.

А вот родное слово - МАТЬ,
Рифмуется со словом - ЖДАТЬ.
Вот мужественное слово - ВОИН,
Награды от Отечества ДОСТОИН.

И к слову громкому ДЕРЖАВА
Находим слово подходящее мы - СЛАВА.
А к слову нежному ЛЮБИМЫЙ
Подходит очень слово - МИЛЫЙ.

Как много их нужных у нас в словаре!
Так будем друг к другу терпимей, добрей.