Для тебя

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я сегодня для прекрасной
Сонет свой дивный сочинил.
Старался , видно , не напрасно
И поцелуй я заслужил.
Меня улыбкою своею
Она пленила ,а глаза...
Я в них тону , вздохнуть не смею.
Они , как неба бирюза.
Всё описать совсем не в силах
Да и не хватит столько слов ,
Чтоб описать тот образ милый,
Что я лелеять так готов.
Любовью сердце моё пОлно,
Надеюсь , что услышу я
Сквозь шум в ушах , ручью подобно,
Её ответ "Люблю тебя!"