Что есть, то есть...

Надя Тихая
Мне не подвластна тишина
И шум мне тоже не подвластен.
В заточении, в 4 стенах.. Так надо!
Мир опасен!
Я не боюсь.. Нет, нет!
Но что-то ведь меня тревожит...
Все люди в этом мире схожи,
Хоть и не верят в это.
Светом, как лучиком солнца
Единицы людей нас освещают.
Сами этого не замечая,
Делают добро для всех.
Столь яркие солнца лучи встречаются в жизни редко,
Они, как глоток воды, нужны нам для жизни этой.