Ночь

Алексееей
Моя невинная ночь сгорела в объятьях печали
Где ты и я звёзд рассвета встречали
Сменяются дни, сменяются ночи
А я до сих пор влюблён в твои безупречные очи

Робким взглядом ты пронзаешь мои мысли в тень проблемы унося
Просыпаюсь каждым утром твоё имя вслед произнося
Проснись, улыбнись и снова влюбись
И пусть этот день для тебя будет лучшем

Лучшем для лучшей...
Им и не снился силуэт безупречности,
Который уносят мои мысли вслед к бесконечности
Ведь это всё ради пронзающий нежности, ради ласковых глаз

Ты нереально красива...
Заканчиваю многоточье сплетённых из романтических фраз