Добрый аист

Евгений Хаванский
Отзыв на «Радость, слезы от волнения» (Татьяна Туманова 4)
http://www.stihi.ru/2016/02/26/502

Ах, добрый аист, молодец!
На двух близняшек расщедрИлся,
Прабабки радости венец
Привычным счастьем озарился.

Тебе уже не привыкать
К семьи раздольной прибавлению,
Вполне логично ожидать
Теперь программы удвоения.

Двойная радость бьёт ключом,
В ней смех и слёзы вперемешку,
Знак Рыбы вроде не причём,
Но светит трудностям в насмешку.

Ульяне с Варей пожелать
Хочу здоровья и достатка!
Скажу прабабке - так держать,
Семье большой пусть будет сладко!