Две любви...

Валентина Цыканова
Две любви на ладошку спустились..
Словно два голубка у ручья...
Воды чистой с истомой напились
Чтобы к звёздам взлететь навсегда...

Две любви...заигрались с природой..
И качались в ветвях до зари
Но забыли они, что в угоду
Свои крылья чуть чуть подожгли...

А подпалина душу не портит..
Только блеск освежает в глазах...
А порой...чёрти что наворотит...
Лишь хватило бы силы на взмах..