Спасибо

Анна Смол
А рифма с годами все проще дается,
То вправо, то влево, то вниз, то на взлет
Я слышу как ОН громогласно смеется:
Что ж, милая, уровень новый, вперед!
И я каждый день повторяю: спасибо
За небо, за солнце, за хлеб и за кров!
А ОН ( мне пока не понятно) на диво,
Вручает совсем непростую любовь.
Но эта любовь, как и ОН согревает,
Слезинки стирает и в рифмах цветет.
И я улыбаюсь (ОН лучше ведь знает),
Живя вдохновеньем средь новых "забот"!